INGREDIENTES
- 100 g cogumelos shitake frescos – cerca de 6 unidades grandes
- 400 g de peito de frango temperado e picado em cubos médios
- 1 cebola grande (150g) cortada em 4 partes
- 1 berinjela média, picada em cubos médios (com a casca)
- Molho de soja (shoyo) para pincelar
- 1 colher de sopa de óleo
- Palitos de churrasco
MODO DE PREPARO
- Limpar os cogumelos, retirando o cabo e reservar;
- Montar os espetos da seguinte forma: em cada palito colocar 1 pedaço do frango, lascas de cebola (cerca de 2 lascas), 1 pedaço de berinjela, 1 pedaço de shitake, lascas de cebola e novamente, 1 pedaço de frango, lascas de cebola, e continuar na mesma ordem;
- Pincelar o espeto já montado com molho shoyo;
- Aquecer bem uma grelha (também pode ser na churrasqueira), colocar um pouco de óleo e grelhar bem todos os lados do espeto
Obs.: se desejar você poderá acrescentar pedaços de abobrinha.