INGREDIENTES
- 800 gramas da parte central de filé mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 dentes de alho médios cortados em pedaços bem pequenos
- 8 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 300 g de ervilha-torta cozida e cortada em tiras de 1 cm
- 2 cenouras médias cozidas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
- Com o auxílio de uma faca afiada, corte o filé na diagonal, formando escalopinhos finos.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Aqueça uma frigideira grande e grelhe os escalopinhos em pequenas quantidades. Coloque-os em uma travessa.
- Misture o alho com o iogurte e cubra os escalopes.
- Guarneça os escalopes com a ervilha-torta e com as rodelas de cenoura.
Escalopinhos grelhados
INGREDIENTES
§ 800 gramas da parte central de filé mignon
§ Sal e pimenta-do-reino a gosto
§ 6 dentes de alho médios cortados em pedaços bem pequenos
§ 8 colheres (sopa) de iogurte desnatado
§ 300 g de ervilha-torta cozida e cortada em tiras de 1 cm
§ 2 cenouras médias cozidas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO
Com o auxílio de uma faca afiada, corte o filé na diagonal, formando escalopinhos finos.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Aqueça uma frigideira grande e grelhe os escalopinhos em pequenas quantidades. Coloque-os em uma travessa.
Misture o alho com o iogurte e cubra os escalopes.
Guarneça os escalopes com a ervilha-torta e com as rodelas de cenoura.