Na Balada:
Mojito sem Álcool
Ingredientes:
-100 ml de soda limonada
-7 folhas de hortelã
-1 kiwi picado em cubos
-1 colher de açúcar
-10 ml de limão
Preparo:
Coloque a hortelã e o açúcar em um copo alto e macere sem deixar moer a hortelã. Depois coloque o kiwi e macere novamente. Complete o copo com gelo, adicione soda limonada e o suco de limão. Mexa até diluir o açúcar. Decore com um ramo de hortelã e uma fatia de kiwi pressionada contra a borda do copo.
Dica do Rey Castro – www.reycastro.com.br/
Drinque Primavera-verão
Ingredientes
– 50ml de Suco de abacaxi
– 50 ml de Suco de maçã
– 50 ml de Suco de caju
– 25ml de Suco de morango
– Uma colher de leite condensado
– Uma colher de Xarope de hortelã
Modo de preparo
Juntar todos os sucos dentro da coqueteleira e mexer bem, depois coloque o leite condensado e o xarope de hortelã. Essa bebida é especialmente para o calor, então, quanto mais gelada melhor.
Dica do bar Cabaret – www.cabdisco.com.br
Drinque de maracujá
Ingredientes:
-1 Maracujá,
-Folhas de hortelã
-Club Soda
Preparo:
Colocar os ingredientes na coqueteleira e mexer por alguns segundos. Coloque gelo a gosto e sirva em um copo com uma folhinha de hortelã na ponta, para oferecer um toque mais especial.
Dica do Upstairs Bar, Grand Hyatt SP – www.Hyatt.com.br
Virgem Mojito:
Ingredientes:
-10 folhas de hortelã
– Soda ou Club Soda
– ¼ de limão espremido
– Uma rodela de limão
Preparo:
Amassar as folhas de hortelã e colocar gelo até a boca do copo e completar com soda ou club soda e o limão espremido. Um galhinho de hortelã e uma rodela (ou ¼) de limão deixam a bebida mais bonita.
Dica do Drake´s Bar & Deck – Chef Greigor Caisley www.drakesbar.com
As nutricionistas aprovam:
Batida de Morango
– Ingredientes:
-1/2 xícara de morangos
-1 xícara de suco de maçã
-1 xícara de leite condensado
– Gelo a gosto
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes na coqueteleira, se preferir pode bater os morangos no liquidificador. Depois é só adicionar um morango na ponta do copo para garantir um charme bem especial.
Por Daniella Camargo, nutricionista da Clínica Luisa Catoira
Delicia de Manga
Ingredientes:
-2 mangas
-6 maracujás
-Água mineral fresca
-Gelo picado
Modo de Preparo
Corte as mangas ao meio e retire a polpa. Triture e reserve. Abra os maracujás e filtre o sumo, em seguida misture-o com a polpa da manga e coloque em um copo. Adicione água mineral até obter a consistência desejada. Sirva com gelo picado.
Por Thais Siqueira de Moraes da Dhamma Consultoria
Drinque de Melancia
Ingredientes:
-1 kg de melancia
-2 limões
-2 maçãs
-500 ml de água com gás
-Adoçante ou açúcar a gosto
Modo de Preparo
Liquidifique a melancia e adicione os limões e a maçã picada, coloque açúcar ou adoçante a gosto e cubos de gelo. O ideal é tomar bem gelado.
Por Thais Siqueira de Moraes da Dhamma Consultoria
Batida light de limão
Ingredientes:
– 300 ml de suco de limão
– 1 colher de chá de leite condensado light
– 3 cubos de gelo
Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador e sirva com raspas de limão ou hortelã
Por Flavia Ramos – nutricionista e personal diet
Batida energética light:
Ingredientes:
– 1 lima da pérsia
– 200 ml de água
– 1 colher de chá de beterraba
– 1 colher de chá de cenoura – gelo a gosto
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, sirva em um copo com pequenas raspas de gelo e hortelã
Por Juliana Pansardi – nutricionista
Drink refrescante de laranja
Ingredientes:
-1 laranja pêra
– 1 lima da pérsia
– 200 ml copo de água
– raspas de gelo