Detox pós Páscoa

ESTA DIETA SERVE PARA AUXILAR NA LIMPEZA DO ORGANISMO

FAÇA SOB SUPERVISÃO E ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL

EXPERIMENTALMENTE FAÇA APENAS 1 DIA

E DEPENDENDO DA NECESSIDADE E OBJETIVOS VEREMOS A CONTINUIDADE OU A FREQUENCIA DESTA DIETA!

OPÇÕES DE CONTINUIDADE- ORGANIZAR OS DIAS EM SUA RESIDENCIA CALCULADO DE ACORDO COM SUAS NECESSIDADES-

OPÇÃO 2 – PEDIR PROGRAMA DETOX EM SUA CASA – COM TUDO PRONTO SENDO ENTREGUE EM SUA RESIDENCIA – ( SERVIÇO DE INDICAÇÃO )

RECOMENDAÇÕES GERAIS:

Beber 2- 3 litros de água ou chá por dia

Não ficar mais de 3 horas sem se alimentar

Retirar os alimentos que te causam desconforto ou gases.

Usar adoçantes Natural Stévia pura ou Sucralose.

Evite a cafeína e todos os alimentos industrializados, ricos em sal, embutidos…

Se fizer questão do leite – use o de soja arroz , castanha…

Não tome refrigerantes

Use mais vegetais frescos, vivos – preferir os orgânicos.

Aumentar o consumo de fibras (leguminosas, cereais integrais, frutas, oleaginosas e sementes)

Consumir sucos de vegetais frescos (cenoura, gengibre, salsa, etc)

Estimular a circulação: : Exercício aeróbico, Hidroterapia, Sauna, Exercícios de respiração, Ioga, Massagem

Use bastante alho para temperar a comida e cru em molho de salada!

Fazer molho para salada com óleo de linhaça, óleo de macadâmia e azeite + ervas e alho

usar cha de 1 erva ou mistura de 3 destas ervas : Hortelã, Funcho, , camomila, salvia, alecrim, anis estrelado, espinheira santa, dente de leão, erva doce, alfavaca, coentro, poejo, cravo da india, cominho, cardamomo e gengibre.

OBS: hortela, capim cidreira e carqueja sao laxativos

NESTES DIAS NÃO USAR LEITE OU DERIVADOS E NÃO

Sugestão de cardápio – Desintoxicação

Em jejum: lactobacillus ou Aloe e Vera

 

CAFÉ DA MANHÃ:

 

VITAMINA OU SUCO VERDE

 

Gelo verde- couve batida com salsinha e hortelã com água colocado em formas de gelo

 

2 frutas + 1 colher de farinha de linhaça = 1 colher de flocos de quinua + 2 gelos verdes

 

SE QUISER ACRESCENTAR 1 FATIA DE PÃO SEM GLUTEN + GELEIA SEM AÇÚCAR OU PASTA DE GRÃO DE BICO OU SE ABOBRINHA OU BERINJELA

LANCHE DA MANHÃ:

 

SUCO DE FRUTA OU FRUTAS SECAS

OU 4 DAMASCOS OU AMEIXAS

OU 1 PACOTE DE MAÇA CROCANTE

+ chá à vontade (hibisco com gengibre + zimbro)

 

ALMOÇO:

1 PROTEINA : peixe, quinua, omelete, frango sem hormônio

+ Lentilha, grão de bico, feijão branco, ervilha – 1 concha

+ Salada variada

+ Legumes assados com ervas – 1 prato de sobremesa

Sal de ervas – bater partes iguais de sal marinho + erves de provence ( marca namastê ) e deixar num pote utilizando como sal.

 

LANCHE DA TARDE:

2 barras de gergilim

 

Ou 5 damascos ou ameixas secas

 

Ou iogurte de soja + 1 colher de chia ou linhaça

1 taça de salada de frutas com 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça dourada germinada ou chia

 

OU 2 frutas cortadas com 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça dourada

Germinada

 

OU ¼ de abacate amassado com algumas gotas de limão espremido

 

OU 2 punhados de amêndoas ou castanha de caju

 

OU 1 copo de suco de frutas batido com farinha de linhaça + gelo verde

dourada germinada + chá à vontade

 

JANTAR:

Sopas de vegetais variados – Adicione dentro 1 colher de sobremesa de flocos de quinua , linhaça

Ou salada variada + 1 proteína( quinua, peixe, atum, proteína de soja..salmão, ovo)

 

CEIA

1 maça

Ou polpa de dente de leão batido com 1 fruta e água

+ extrato de própolis

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