CAFÉ DA MANHA:
1 OPÇÃO DE SUCO VERDE ( 2 FRUTAS + COM COUVE, SALSINHA E OU GENGIBRE )
LANCHE DA MANHA:
1 MAÇA OU 1 MAÇA QUENTE COM CANELA OU SUCO DE ABACAXI COM HORTELÇÃ OU MELANCIA COM GENGIBRE OU 50 G DE GOJJIBERRY
ALMOÇO:
SLADA VARIADA + PEIXE ASSADO OU ARROZ INTEGRAL COM SALSINHA + FRANGO RGANICO GRELHADO COM ERVAS + LEGUMES GRELHADOS + FOLHAS COM NOZES
LANCHE DA TARDE:
SUCO DE FRUTAS VERMELHAS ( DA CEIA) + CHÁ VERDE, BRANCO OU * SE TIVER ALTERAÇÕES DE ESTOAGO OU INSONIA) CHA DE HIBISCUS + VITAMINA DE LEITE DE CASTANHAS BATIDO COM LINHAÇA OU CHIA E 1 FRUTA
OU CHÁ + PÃO SEM GLUTEN COM GELEIA DE FRUTAS SEM AÇÚCAR OU LANCHE 2 – SUCO DE BLUEBERRY COM TANGERINA
JANTAR:
SOPA DE CENOURA COM GENGIBRE * OU SALADA DE QUINUA * OU PRATO DE FRUTAS COM TOFU OU RICOTA GRELHADA
CEIA – CHÁ FRESCO DE HORTELÃ (SUGESTÃO OPCIONAL) OU CHA DE DE MELISSA OU 1 MAÇA OU POLPA DE DENTE DE LEÃO BATIDO COM 1 FRUTA E ÁGUA + EXTRATO DE PRÓPOLIS ) 20 GOTAS )