Crepe de maçã e gengibre

Ingredientes para massa

4 ovos

1 xícara de chá de quinua em flocos

1 xícara de chá de farinha de trigo integral

½ litro de leite desnatado

1 colher de sopa de manteiga ghee derretida

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

Ingredientes do recheio

3 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas

1 xícara de chá de água

1 xícara de chá de açúcar mascavo

1 colher de sopa de gengibre ralado

1 cravo da índia

1 pau de canela

1 colher de sobremesa de manteiga ghee

 

Método para massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Asse os crepes um a um, em uma frigideira anti aderente própria

Para crepe. Ao despejar um pouco de massa, faça movimentos circulares, para que escorra e preencha todo o

Fundo da frigideira, sem que o crepe fique grosso demais. Quando estiver soltando, vire a massa e espere dourar

O outro lado.

Método para o recheio

Coloque a água com os condimentos (açúcar, gengibre, cravo e canela) para cozinhar.

Quando estiver em ponto de calda (um líquido grosso, mas sem coloração), coloque as maçãs.

Deixe por 5 minutos ou até que a calda fique ligeiramente dourada. Junte a manteiga à calda ainda quente para

O recheio não endurecer.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?