Cheesecake De Morango Light

PARA A MASSA:
INGREDIENTES:

1 PACOTE DE BISCOITO DE MAISENA LIGHT ESFARELADO GROSSO (200G)
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA LIGHT DERRETIDA (60G)

MODO DE PREPARO:
NUMA TIGELA, MISTURE O FARELO DE BISCOITO COM A MARGARINA ATÉ FORMAR UMA FAROFA. PRESSIONE NO FUNDO DE UMA FORMA DE 22CM DE DIÂMETRO COM ARO REMOVÍVEL. ASSE POR 5 MINUTOS EM FORNO MÉDIO PREAQUECIDO A 160°C. DEIXE ESFRIAR E RESERVE.

PARA O CREME:
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE CREAM CHEESE LIGHT (240G)
1 ½ XÍCARA DE RICOTA LIGHT (370G)
1 XÍCARA DE IOGURTE NATURAL DESNATADO
ADOÇANTE GRANULAR EQUIVALENTE A 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
6 CLARAS REFRIGERADAS
300G DE MORANGO FATIADO

MODO DE PREPARO:
EM UMA TIGELA DE BATEDEIRA, JUNTE E BATA EM VELOCIDADE BAIXA, O CREAM CHEESE COM A RICOTA ATÉ HOMOGENEIZAR. ADICIONE O IOGURTE, O ADOÇANTE, A FARINHA DE TRIGO, O SUCO DE LIMÃO E A BAUNILHA. CONTINUE A BATER EM VELOCIDADE BAIXA ATÉ MISTURAR. ACRESCENTE A CLARA E CONTINUE A BATER ATÉ MISTURAR. TRANSFIRA PARA A FORMA COM A MASSA ASSADA. ESPALHE E ASSE EM FORNO MÉDIO A 160°C, POR CERCA DE 50 A 60 MINUTOS. AGUARDE ESFRIAR 15 MINUTOS E RETIRE O ARO DA FORMA. DEIXE ESFRIAR POR MAIS 30 MINUTOS. CUBRA E REFRIGERE DE 8 A 12 HORAS. DECORE COM OS MORANGOS E SIRVA.

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