Carne Recheada

INGREDIENTES

  • 1 kg de alcatra
  • ½ xícara de chá de salsão picado
  • ¼ de xícara de chá de cebola picada
  • ½ xícara de chá de ricota amassada
  • 1 colher de chá de tomilho
  • 1 colher de chá de manjerona
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Alho e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Abra a carne com uma faca para ficar fina tipo em bife.
  • Tempere com alho e pimenta.
  • Reserve.misture o salsão, a cebola e a ricota.
  • Coloque a mistura no meio da carne.
  • Enrole a carne como um rocambole.juntar à carne o tomilho e a manjerona.
  • Amarre bem firme a carne com um barbante ou feche com palitos.
  • Doure a carne de todos os lados no óleo quente.acrescente a 1 xícara de chá de água.
  • Cozinhe até que a carne esteja macia.acrescente mais água, se necessário.
  • Sirva em fatias.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?