INGREDIENTES
- 1 kg de alcatra
- ½ xícara de chá de salsão picado
- ¼ de xícara de chá de cebola picada
- ½ xícara de chá de ricota amassada
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de chá de manjerona
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- Alho e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Abra a carne com uma faca para ficar fina tipo em bife.
- Tempere com alho e pimenta.
- Reserve.misture o salsão, a cebola e a ricota.
- Coloque a mistura no meio da carne.
- Enrole a carne como um rocambole.juntar à carne o tomilho e a manjerona.
- Amarre bem firme a carne com um barbante ou feche com palitos.
- Doure a carne de todos os lados no óleo quente.acrescente a 1 xícara de chá de água.
- Cozinhe até que a carne esteja macia.acrescente mais água, se necessário.
- Sirva em fatias.