INGREDIENTES: 500G DE CARNE MOÍDA MAGRA 2 CLARAS 2 CEBOLAS PEQUENAS RALADA 3 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE ROSCA SALSINHA PICADA SAL A GOSTO RECHEIO: 1 BATATA COZIDA E AMASSADA 1 CENOURA COZIDA E AMASSADA 5 COLHERES DE SOPA DE REQUEIJÃO LIGHT 3 COLHERES DE SOPA DE PALMITO PICADO 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITONAS VERDES PICADAS MODO DE PREPARO: MISTURE A CARNE MOÍDA, AS CLARAS, A CEBOLA E O SAL E VÁ COLOCANDO A FARINHA DE ROSCA. MISTURE A BATATA COM O REQUEIJÃO LIGHT. ABRA A MASSA DE CARNE EM CIMA DE UM PLÁSTICO. ESPALHE O PURÊ DE BATATAS POR CIMA E SALPIQUE O PALMITO E AS AZEITONAS. ENROLE COMO ROCAMBOLE E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA. LEVE AO FORNO MÉDIO (180 GRAUS) PRÉ-AQUECIDO ATÉ QUE FIQUE CORADO E COZIDO. SIRVA EM FATIAS.