INGREDIENTES:
1 E MEIA BANANA AMASSADA
1 E MEIA XÍCARA DE MAÇÃ PICADA
3 OVOS
250 ML DE IOGURTE BEM CONSISTENTE
1 e meia xícara de passas escuras sem semente
1 E MEIA XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 E MEIA XÍCARA DE AVEIA
1 E MEIA XÍCARA DE AMEIXA PICADINHA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
MODO DE PREPARAR:
BATA NO LIQUIDIFICADOR A BANANA, A MAÇÃ, OS OVOS E O IOGURTE. JUNTE AS PASSAS E BATA NOVAMENTE. COLOQUE A MISTURA NUMA TIGELA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA E 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO. MISTURE BEM COM AJUDA DE UMA COLHER DE PAU. ADICIONE AS AMEIXAS PICADINHAS. LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA, NO FORNO PRÉ-AQUECIDO.