INGREDIENTES
1 XÍCARA DE SUCO DE LARANJA OU DE ABACAXI (SEM AÇÚCAR)
1 XÍCARA DE AMEIXAS PRETAS SEM CAROÇO, COZIDAS
3 OVOS
1/2 XÍCARA DE ÓLEO VEGETAL
4 COLHERES (SOPA) DE ADOÇANTE PARA CULINÁRIA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE FRUTAS SECAS PICADAS
4 COLHERES (SOPA) DE NOZES TRITURADAS
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 COLHER (CHÁ) DE BICARBONATO DE SÓDIO
MARGARINA LIGHT PARA UNTAR
MODO DE PREPARO
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR O SUCO, AS AMEIXAS, OS OVOS E O ÓLEO E BATA ATÉ OBTER UM CREME.
TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E JUNTE O ADOÇANTE, A FARINHA, AS FRUTAS, AS NOZES, O FERMENTO E O BICARBONATO. MISTURE BEM COM UMA COLHER DE PAU, ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
UNTE COM MARGARINA LIGHT E POLVILHE COM FARINHA UMA FORMA REDONDA COM ORIFÍCIO CENTRAL E DESPEJE A MASSA NELA.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO MÉDIO, POR 40 MINUTOS. DESENFORME MORNO E DECORE COM FRUTAS SECAS PICADAS.