Bolo de Frutas
Ingredientes:
– 1 gema + 3 claras;
– ½ xícara de chá de óleo;
– 1 unidade pequena (150g) de mamão papaia, bem maduro;
– 1 ½ xícara de chá de passas sem sementes;
– 1 ½ xícara de chá de aveia em flocos;
– 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
– 1 colher de chá de bicarbonato;
– 1 xícara de chá rasa (120ml) de suco de laranja.
Modo de preparar:
Bater no liquidificador a gema e o óleo. Depois acrescentar o
Mamão e metade das passas, bater bem, e reservar.
Numa tigela, misturar a aveia, a farinha, o fermento,
O bicarbonato e o restante das passas.
Acrescentar a mistura do liquidificador, mexer e acrescentar o
Suco de laranja (não usar batedeira)
Bater as claras em neve e misturar suavemente à massa do bolo.
Colocar numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo
Levar ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.