INGREDIENTES:
60 ml (1/2 xícara de chá) de óleo
3/4 DA XÍCARA DE CHÁ DE FRUTOSE
3 CLARAS E 1 GEMA DE OVO
3/4 DA XÍCARA DE CHÁ DE SUCO DE LARANJA
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
3/4 DA XÍCARA DE CHÁ DE MAÇÃ RALADA, SEM CASCA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AMEIXA PICADA
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE CASTANHA DO PARÁ PICADA
1 COLHER DE CAFÉ RASA DE CANELA EM PÓ (OPCIONAL)
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
BATER O ÓLEO, A FRUTOSE E A GEMA; ACRESCENTAR O SUCO DE LARANJA E BATER. AOS POUCOS COLOCAR O TRIGO BATENDO BEM;
ACRESCENTAR A MAÇÃ RALADA E BATER; MISTURAR A AMEIXA, A CASTANHA, A CANELA E O FERMENTO; À PARTE, BATER AS CLARAS EM NEVE E MISTURAR DELICADAMENTE A MASSA DO BOLO; COLOCAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO;