Bolo de carne com requeijão

Bolo de carne com requeijão

Ingredientes:

2 colheres de sopa de aveia

500 g carne moida

2 colheres de sopa de aveia

1 cebola

1 colher de sobremesa de óleo de canola

2 ovos

1 tomate

250g de requeijão light

1 colher de café de pimenta do reino

1 colher de cha de sal

Salsa à gosto

Modo de preparo:

Bater as claras em castelo. Misturar bem com o restante dos ingredientes (a cebola ralada,carne, aveia, o tomate picado sem pele, sementes, e a salsa picada). Juntar às claras batidas..por metade da massa num refratário untado .por o requeijão e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio, em forma refratária untada até assar.

Notas: se gostar pode juntar hortelã ou rechear com ovos cozidos (fica bonito ao cortar); a aveia pode ser em flocos ou a instantânea; pode ser consumido quente ou frio.

Precisa de ajuda?