BOLO DE AVEIA, MAÇÃ E CANELA

INGREDIENTES:

MEIA XÍCARA (CHÁ) DE HALVARINA BECEL (100 G)
1 XÍCARA (CHÁ ) DE AÇÚCAR ( 160 G)
3 MAÇAS MÉDIAS DESCASCADAS E CORTADAS EM CUBOS ( CERCA DE 500 G)
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARELO DE AVEIA ( 110 G)
1 XÍCARA E MEIA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO ( 180G)
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ (15G)
1 COLHER (CHÁ) DE LEITE DESNATADO (220ML)
3 CLARAS EM NEVE (CERCA DE 90G)
HALVARINA BECEL PARA UNTAR

PARA POLVILHAR:

2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR (30G)
2 COLHERES (CHÁ) DE CANELA EM PÓ (6 G)

MODO DE PREPARO

EM UMA TIGELA GRANDE DA BATEDEIRA COLOQUE A HALVARINA BECEL E O AÇÚCAR. BATA ATÉ FORMAR UM CREME.RETIRE DA BATEDEIRA E ACRESCENTE A MAÇÃ E O FARELO DE AVEIA. MISTURE BEM.AOS POUCOS, ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, O FERMENTO E A CANELA PENEIRADOS JUNTOS, ALTERNANDO COM O LEITE DESNATADO ATÉ A MISTURA FICAR BEM INCORPORADA. JUNTE AS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE.COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA PARA BOLO COM ORIFÍCIO CENTRAL (22CM DE DIÂMETRO) UNTADA COM BECEL, E POLVILHE COM A MISTURA DE AÇÚCAR E CANELA. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO À TEMPERATURA MÉDIA (180GRAUS) PARA ASSAR ATÉ QUE, AO SE ENFIAR UM PALITO NA MASSA, ELE SAIA SECO, O QUE DEMORA CERCA DE 40 MINUTOS.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

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