Biscoitos para petiscos
Palitinhos de gergelim
Ingredientes:
2 ovos
1 ½ xicara ( chá) de farinha de arroz
½ xicara (chá) de amido de milho
¼ xicara (chá) de fécula de batata
½ xicara (chá) de gergelim
1 colher (café) de fermento em pó
75g de manteiga (3/4 de um tablete de 100g)
1 colher (chá) de sal
Agua para dar liga.
Preparo:
Misturar todos os ingredientes, menos a agua, amassar bem, depois acrescentar a agua aos poucos, sempre trabalhando a massa em uma superfície enfarinhada com farinha de arroz dando formato de palito em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Palitos salgados
Ingredientes:
2 ovos
6 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (café) de sal
Noz moscada ralada a gosto
Preparo:
Misturar bem os ingredientes. Se necessário, acrescentar agua até formar uma massa homogênea. Colocar em uma assadeira untada, em forma de palitinhos, e assar por cerca de 10 a 15 minutos.