Batatas assadas com recheio de tofu cream

Batatas assadas com recheio de tofu cream

Ingredientes:

4 batatas médias orgânicas com casca bem lavadas

1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1 colher (sopa) de shoyu sem glúten

110 g de tofu cream sabor cebola e alho

2 colheres (sopa) de tofu defumado ralado ou queijo padrão

Preparo:

1) corte as batatas ao meio e faça furos com um garfo.

2) asse as batatas em forno médio por 1 hora.

3) refogue os cogumelos com óleo por 3 min., adicione o shoyu e cozinhe por mais 1 min.

4) retire a polpa da batata cozida reservando um pouco dentro das cascas.

5) misture a polpa da batata com o tofucream, acerte o sal e coloque a mistura de volta na batata.

6) polvilhe o tofu defumado ralado ou o padrão

7) coloque as batatas numa assadeira e asse até que o topo fique dourado.

Precisa de ajuda?