INGREDIENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BACALHAU DEMOLHADO DESFIADO
4 XÍCARAS (CHÁ) DE COUVE EM TIRINHAS
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
500 G DE BATATA
50 G DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
2 TOMATES PICADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES
1 CEBOLA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO ZERO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PADRÃO LIGHT RALADO
MODO DE PREPARO
COZINHE AS BATATAS E DEPOIS AS ESPREMA COM UM ESPREMEDOR. RESERVE. EM UMA PANELA, REFOGUE O ALHO COM 1/2 COLHER (SOPA) DE AZEITE. ADICIONE A COUVE. TAMPE E DEIXE MAIS 2 MINUTOS. RESERVE. COLOQUE O RESTANTE DO AZEITE EM OUTRO REFRATÁRIO COM A CEBOLA, O BACALHAU E O TOMATE. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO. DEPOIS DE ASSADO, MISTURE COM A BATATA E O REQUEIJÃO. COLOQUE A COUVE NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO E CUBRA COM A MISTURA DE BACALHAU E POLVILHE O QUEIJO PADRÃO RALADO E LEVE AO FORNO POR 8 A 10 MINUTOS PARA GRATINAR.