ARROZ SELVAGEM COM CAMARÃO

INGREDIENTES:

12 CAMARÕES CRUS PEQUENOS (180GRS)

30GRS DE ARROZ POLIDO CRU

30GRS DE ARROZ SELVAGEM

1 COLHER (CHÁ) DE CEBOLA CRUA

1 CENOURA MÉDIA PICADINHA

10GRS DE ERVILHA FRESCA

1 COLHER (CHÁ) DE ÓLEO DE GIRASSOL

2 PITADAS DE SAL

MODO DE PREPARO:

NO VAPOR, COZINHE OS CAMARÕES, A ERVILHA E A CENOURA COM UMA

PITADA DE SAL. AS DUAS PORÇÕES DE ARROZ, COZINHE SEPARADAMENTE

NA ÁGUA COM SAL, ÓLEO E CEBOLA PICADA. MISTURE TUDO. ESTE PRATO

É CHEIO DE CORES MAS, SE VOCÊ QUISER, AINDA PODE ENFEITAR UM

POUQUINHO MAIS.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?