Alimentos Funcionais

COMO A ALIMENTAÇÀO PODE MELHOAR A SUA SAÚDE E QUALIDADE DE VIDA?

Existem alimentos com nutrientes específicos que podem prevenir ou tratar diversas doenças e melhorar em muito a sua saúde e estética. Os desequilíbrios funcionais podem desencadear distúrbios que nos afetam tanto na nossa saúde física, como mental e emocional. “ Os distúrbios funcionais se manifestam por meio de: enxaqueca, insônia, depressão, hiperatividade, distúrbios de concentração e aprendizagem, alterações de humor, ansiedade, compulsões, irritabilidade, problemas gastrointestinais, rinites, sinusites, dores musculares e articulares, fadigas inexplicáveis, dermatites, doenças auto-imunes, obesidade, entre outras. Dessa forma, a Nutrição Funcional possibilita tratar efetivamente as CAUSAS desses distúrbios, restabelecendo o equilíbrio orgânico e PREVENINDO novos problemas.”

Os alimentos funcionais contem produtos saudáveis que podem fornecer benefício além dos nutrientes tradicionais. Tendo efeitos poderosos no nosso corpo: Vamos listar os mais potentes e suas principais funções.

SEMENTE LINHAÇA ( FONTE DE OMEGA 3 , PARA PRISÂO DE VENTRE , SINTOMAS DE MENOPAUSA E TPM )

SOJA ( REDUÇÃO DE COLESTEROL, SINTOMAS MENOPAUSA, OSTEOPOROSE)

AVEIA INTEGRAL ( TRATAMENTO DE CELULITE, REDUÇÃO DE COLESTEROL E GLICEMIA)

PSYLLIUM ( PARA PRISÃO DE VENTRE, CONTROLE DA GLICEMIA E DISLIPIDEMIA)

ALHO (PARA PRESSÃO ALTA, DOENÇAS CARDÍACAS, PROPRIEDADES ANTICANCERÍGENAS E ANTI MICROBIANAS)

CHÁ VERDE ( PARA ACELERAR METABOLISMO, PARA RETENÇÃO DE LÍQUIDO, DESINTOXICAÇÃO, ANTICANCERÍGENO )

TOMATE ( PARA CÂNCER DE PRÓSTATA,ANTIOXIDANTE E ANTI RADICAIS LIVRES INCLUSIVE NO EXERCÍCIO)

VEGETAIS CRUCÍFEROS: BRÓCOLIS,COUVE-FLOR ( ANTICANCERÍGENO)

OLEAGINOSAS: CASTANHA , NOZES, AVELÃ, PISTACHE ( FONTE DE MINERAIS, ANTIOXIDANTE)

VINHO TINTO ( RESVERATROL) E SUCO DE UVA ( EFEITO CARDIOPROTETOR, ANTIOXIDANTE)

CÚRCUMA ( AÇAFRÃO) ( PROPRIEDADES A NTIINFLAMATÓRIAS

ERVAS E TEMPEROS ( FORTE AÇÃO ANTIOXIDANTE E PODER DE AUXILIAR A DIGESTÃO)

GENGIBRE ( AÇÃO ANTIINFLAMATÓRIA)

PIMENTA ( AUMENTA A TERMOGENESE E PODE ALIVIAR A DOR)

CANELA ( EFEITO DE BAIXAR A GLICOSE SANGUÍNEA)

GRÃOS INTEGRAIS ( FONTE DE FIBRAS E MINERAIS ANTIOXIDANTES)

CAROTENÓIDES – ( MELHORA DA VISÂO)

AZEITE ( MELHORA O COLESTEROL BOM, ANTIOXIDANTE, PREVINE DOENÇAS CARDIOVASCULARES)

CHOCOLATE AMARGO – CACAU AMARGO ( AÇÃO ANTIOXIDANTE, REDUZ AGREGAÇÃO PLAQUETÁRIA, REDUZ METAIS TÓXICOS )

AÇAÍ – ( ANTOCIANINAS – INIBE FORMAÇÃO DE RADICAIS LIVRES, REDUZ METAIS TÓXICOS)

AS QUANTIDADES E INDICAÇÕES DE CADA UM DESTES NUTRIENTES DEVE SER AVALIADA INDIVIDULAMENTE DE ACORDO COM OS SEUS OBJETIVOS E NECESSIDADES. PROCURE UMA NUTRICIONISTA PARA EVITAR EXCESSOS E DEFICIÊNCIAS. A ALIMENTAÇÀO SAUDÁVEL PODE SER MUITO SABOROSA. SINTA NA PELE OS BENEFÍCIOS.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

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