Receita vegetariana de batata ao forno com carne de soja

BATATA AO FORNO COM CARNE DE SOJA

INGREDIENTES

  • 150 g de PROTEÍNA de soja
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 1/2 Kg de batata
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • azeite para regar
  • sal e salsa a gosto

PREPARO

Deixe a PROTEÍNA de soja em água quente por 10 minutos. Lave-a em água corrente até sair toda a cor escura, esprema um pouco para sair o excesso de água. Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a PROTEÍNA de soja e refogue, acrescente o shoyu e salgue a gosto, depois coloque em uma assadeira média. Cozinhe a batata com sal, depois corte-as em rodelas e distribua-as por cima da PROTEÍNA de soja. Regue com azeite de oliva. Leve ao forno em temperatura média por 45 minutos.

Precisa de ajuda?