Receita de Sopa de Peixes

SOPA DE PEIXES.

 

INGREDIENTES:

 

 

¨ Cabeças de peixes variados

¨ Cheiro verde

¨ 1 dente de alho

¨ 2 ou 3 tomates vermelhos sem pele e sem semente.

¨ 1 xícara de chá de arroz cozido

¨ suco de limão

¨ sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

 

¨ ponha para cozinhar, numa panela com bastante água, as cabeças e as espinhas de peixe, o cheiro verde, o dente de alho e duas rodelas de limão. Deixe cozinhar ( o caldo deve ficar claro e leve), prove o sal e ponha a pimenta-do-reino.

¨ Passe o caldo de peixe num coador de pano ou papel e ponha-o em outra panela, onde você refogou os tomates sem pele com alho e óleo.

¨ Deixe ferveR e junte 2 xícaras de arroz e suco de limão. Sirva quente.

Precisa de ajuda?