SOPA DE ALHO
INGREDIENTES:
¨ 1 receita de caldo de carne consoMê
¨ 8 dentes de alho
¨ sal a gosto
¨ pimenta-do-reino
¨ 1 amarrado de cheiro verde
¨ 2 talos de salsão picados
¨ 1 xícara de chá de coentro picado
¨ salsinha
MODO DE PREPARO:
¨ amasse os alhos. Limpe o salsão, lave-o bem, tire as fibras e corte-o em pedacinhos.
¨ Lave bem o amarrado de cheiro verde. Pique o coentro.
¨ Ponha o caldo numa panela, junte os alhos esmagados, o salsão, o amarrado de cheiro verde e deixe ferver.
¨ Destampe a panela, acrescente mais um pouco de água, adicione o sal e a pimenta, deixe ferver mais um pouco em fogo baixo. Retire o amarrado de cheiro verde. Sirva nos pratos, polvilhados com salsinha picada.