SALADA DE COUVE-FLOR COM GENGIBRE, COMINHO E LIMÃO
INGREDIENTES
MOLHO:
- 2 COLHERES DE SOPA DE SOPA DE CALDO DE LIMÃO
- 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
- 75G DE CEBOLA ROXA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
- ½ COLHER DE SOPA DE GEMGIBRE PICADO MIÚDO
- 1 ½ COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO
- ½ COLHER DE CHÁ DE CORCUMÃ
- 1 COLHER DE CHÁ DE COMINHO MOÍDO
- ½ COLHER DE CHÁ DE SEMENTE DE COENTRO MOÍDA
- 3 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE DESNATADO
INGREDIENTES SALADA:
250G DE BATATA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS E ESCALDADA
- 750G DE COUVE-FLOR ESCALDADA
- ¼ DE XÍCARA DE COENTRO PICADO
MODO DE FAZER:
EM UMA BACIA GRANDE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E MEXA BEM COM UM BATEDOR MANUAL.
ADICIONE OS LEGUMES, MEXA COM CUIDADO PARA NÃO QUEBRÁ-LOS, E DEIXE NUM VASILHAME TAMPADO NA GELADEIRA 1 HORA PARA PEGAR GOSTO.
NA HORA DE SERVIR ENFEITE COM O COENTRO PICADO.