Receita de Salada de Couve-flor com gengibre, cominho e limão

SALADA DE COUVE-FLOR COM GENGIBRE, COMINHO E LIMÃO

 

INGREDIENTES

MOLHO:

  • 2 COLHERES DE SOPA DE SOPA DE CALDO DE LIMÃO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GIRASSOL
  • 75G DE CEBOLA ROXA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
  • ½ COLHER DE SOPA DE GEMGIBRE PICADO MIÚDO
  • 1 ½ COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO
  • ½ COLHER DE CHÁ DE CORCUMÃ
  • 1 COLHER DE CHÁ DE COMINHO MOÍDO
  • ½ COLHER DE CHÁ DE SEMENTE DE COENTRO MOÍDA
  • 3 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE DESNATADO

 

INGREDIENTES SALADA:

250G DE BATATA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS E ESCALDADA

  • 750G DE COUVE-FLOR ESCALDADA
  • ¼ DE XÍCARA DE COENTRO PICADO

 

MODO DE FAZER:

EM UMA BACIA GRANDE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E MEXA BEM COM UM BATEDOR MANUAL.

ADICIONE OS LEGUMES, MEXA COM CUIDADO PARA NÃO QUEBRÁ-LOS, E DEIXE NUM VASILHAME TAMPADO NA GELADEIRA 1 HORA PARA PEGAR GOSTO.

NA HORA DE SERVIR ENFEITE COM O COENTRO PICADO.

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