Receita de Tomate Cereja a grega

SALADA DE TOMATE CEREJA À GREGA

INGREDIENTES

MOLHO:

  • 1/3 DE XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
  • 2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE DE VINHO BRANCO
  • ½ COLHER DE SOPA DE SAL MARINHO
  • 2 DENTES DE ALHO AMASSADO
  • 1/3 DE XÍCARA DE SALSA PICADA MIÚDA

SALADA:

  • 350G DE TOMATE CEREJA
  • 1 ½ XÍCARA DE CEBOLA ROXA CORTADA EM JULIANA FINA
  • 1 ½ XÍCARA DE PEPINO JÁPONÊS CORTADO EM FATIAS MEIA-LUA
  • 1 XÍCARA DE AZEITONAS PRETAS PORTUGUESAS INTEIRAS
  • 400G DE MOZARELA DE BÚFALA (PEQUENA)

 

MODO DE FAZER:

EM UMA BACIA GRANDE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E MISTURE BEM COM UM BATEDOR MANUAL.

JUNTE A MOZARELA, A CEBOLA ROXA E O PEPINO. MISTURE.CORTE OS TOMATINHOS EM CRUZ, NO VÉRTICE, E JUNTE AOS OUTROS INGREDIENTES. MISTURE BEM.COLOQUE NA GELADEIRA EM VASILHAME TAMPADO 30 MINUTOS ANTES DE SERVIR.

Precisa de ajuda?