Receita de Quiabo dourado com Tomates ao molho de Soja

SALADA DE QUIABO DOURADO COM TOMATES AO MOLHO DE SOJA

 

INGREDIENTES

MOLHO:

2 COLHERES DE SOPA DE CALDO DE LIMÃO

3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA LIGHT

  • 1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL MARINHO

SALADA:

  • 400G DE QUIABO CORTADO ENVIESADO EM PEDAÇOS GRANDES
  • ¾ DE XÍCARA DE CEBOLA BRANCA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
  • 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA
  • 150G DE TOMATES, SEM SEMENTES E SEM CAROÇO, CORTADOS EM JULIANA FINA
  • 1/4 XÍCARA DE COENTRO PICADO MIÚDO

MODO DE FAZER:

EM UMA BACIA GRANDE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E BATA COM UM BATEDOR MANUAL.EM UMA FRIGIDEIRA MÉDIA AQUEÇA 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE E REFOGUE A CEBOLA ATÉ QUE COMECE A DOURAR. RETIRE DA PANELA E JUNTE AO MOLHO. COLOQUE O RESTANTE DO AZEITE E ADICIONE O QUIABO. MEXA DE TEMPOS EM TEMPOS, POR 5 MINUTOS EM FOGO MÉDIO, ATÉ QUE ESTEJA DOURADO.RETIRE DO FOGO, ADICIONE AO MOLHO E DEIXE ESFRIAR. ENFEITE COM O TOMATE E O COENTRO.

Precisa de ajuda?