SALADA DE CENOURA COM GERGELIM AO MOLHO DE GENGIBRE
INGREDIENTES:
MOLHO:
- 1/3 DE XÍCARA DE MOLHO DE SOJA
- 1/3 DE XÍCARA DE CALDO DE LIMÃO
- 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GERGELIM CLARO
- 3 COLHERES DE ÓLEO DE CANOLA
- 1 COLHER DE SOPA DE ALHO AMASSADO
- 1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE PICADO MIÚDO
- 1 COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO
SALADA
- 600G KG DE CENOURA DESCASCADA, CORTADA EM LÂMINAS FINAS E ESCALDADA
- ¾ DE XÍCARA DE CEBOLINHA CORTADA EM RODELAS PEQUENA.
- 2 COLHERES DE SOPA SDE GERGELIM TOSTADO.
MODO DE FAZER:
- EM UMA BACIA GRANDE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E MEXA COM UM BATEDOR MANUAL.
ASSIM QUE A CENOURA SAIR DA ÁGUA QUENTE ADICIONE-A AO MOLHO ENVOLVENDO-A BEM. DEIXE ESFRIAR.
QUANDO ESTIVER FRIA, JUNTE AS CEBOLINHAS EM RODELAS E ENFEITE COM O GERGELIM.