Receita de Salada de Cenoura com gergelim ao molho de gengibre

SALADA DE CENOURA COM GERGELIM AO MOLHO DE GENGIBRE

INGREDIENTES:

MOLHO:

  • 1/3 DE XÍCARA DE MOLHO DE SOJA
  • 1/3 DE XÍCARA DE CALDO DE LIMÃO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GERGELIM CLARO
  • 3 COLHERES DE ÓLEO DE CANOLA
  • 1 COLHER DE SOPA DE ALHO AMASSADO
  • 1 COLHER DE SOPA DE GENGIBRE PICADO MIÚDO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO

 

SALADA

  • 600G KG DE CENOURA DESCASCADA, CORTADA EM LÂMINAS FINAS E ESCALDADA
  • ¾ DE XÍCARA DE CEBOLINHA CORTADA EM RODELAS PEQUENA.
  • 2 COLHERES DE SOPA SDE GERGELIM TOSTADO.

MODO DE FAZER:

  • EM UMA BACIA GRANDE JUNTE TODOS OS INGREDIENTES DO MOLHO E MEXA COM UM BATEDOR MANUAL.

ASSIM QUE A CENOURA SAIR DA ÁGUA QUENTE ADICIONE-A AO MOLHO ENVOLVENDO-A BEM. DEIXE ESFRIAR.

QUANDO ESTIVER FRIA, JUNTE AS CEBOLINHAS EM RODELAS E ENFEITE COM O GERGELIM.

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