Receita de Filé de Peixe ao vinho Branco

FILÉ DE PEIXE AO VINHO BRANCO

 

INGREDIENTES:

 

  • 4 FILÉS DE PEIXE
  • 1CEBOLA MÉDIA PICADA.
  • ½ COPO DE VINHO BRANCO SECO.
  • 6 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA.
  • 4 BISCOITOS ÁGUA E SAL,MOÍDO.
  • 2 CENOURAS , CORTADA EM CUBOS PEQUENOS COZIDA

 

MODO DE FAZER:

 

NUMA FORMA REFRATÁRIA PONHA A CEBOLA , FORMANDO UMA CAMADA.

ARRUME SOBRE A CEBOLA O FILÉ DE PEIXE

MISTURE O VINHO COM ÁGUA E DESPEJE SOBRE O PEIXE.

PONHA POR CIMA O BISCOITO, SAL E A PIMENTA.

ASSE EM FORNO QUENTE.DE VEZ EM QUANDO ABRA O FORNO E REGUE O PEIXE COM O PRÓPRIO LÍQUIDO

DEPOIS DE ½ HORA .JUNTE AS CENOURAS JÁ COZIDAS, DEIXE MAIS 5 MINUTOS E SIRVA.

Precisa de ajuda?