FILÉ DE PEIXE AO VINHO BRANCO
INGREDIENTES:
- 4 FILÉS DE PEIXE
- 1CEBOLA MÉDIA PICADA.
- ½ COPO DE VINHO BRANCO SECO.
- 6 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA.
- 4 BISCOITOS ÁGUA E SAL,MOÍDO.
- 2 CENOURAS , CORTADA EM CUBOS PEQUENOS COZIDA
MODO DE FAZER:
NUMA FORMA REFRATÁRIA PONHA A CEBOLA , FORMANDO UMA CAMADA.
ARRUME SOBRE A CEBOLA O FILÉ DE PEIXE
MISTURE O VINHO COM ÁGUA E DESPEJE SOBRE O PEIXE.
PONHA POR CIMA O BISCOITO, SAL E A PIMENTA.
ASSE EM FORNO QUENTE.DE VEZ EM QUANDO ABRA O FORNO E REGUE O PEIXE COM O PRÓPRIO LÍQUIDO
DEPOIS DE ½ HORA .JUNTE AS CENOURAS JÁ COZIDAS, DEIXE MAIS 5 MINUTOS E SIRVA.