Charutinhos da Cocó

INGREDIENTES

  • 12 folhas de couve manteiga
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola media
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 tomates grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de couve, sem o tale grosso, na água fervente por 3 minutos.
Deixe escorrer.
Misture a carne moída com a cebola picada, o arroz e o sal.
Recheie as folhas de couve com esta mistura.
Dobre a beirada das folhas para dentro e enrole sobre o recheio, formando 12 charutinhos.
Arrume em uma panela de pressão todos os charutinhos.
Bata no liquidificador o tomate sem pele, o alho picado, o sal e o azeite.
Despeje sobre os charutinhos.
Cubra os charutinhos com água e coloque na pressão por mais ou menos 15 minutos ou até que os charutinhos estejam macios.

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