Croquete do Espigão

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Triture o milho no liquidificador.
Em uma panela, toste a cebola na manteiga, depois misture o milho e deixe refogar um pouco.
Acrescente a farinha dissolvida no leite. Mexa até engrossar.
Retire do fogo e misture o queijo.
Deixe esfriar. Faça os croquetes e passe na farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
Aasse em forno moderado.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?