Geleia de Abacaxi, O Rei do Pomar

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã lavadas e picadas

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o abacaxi picado.
Coloque este suco (sem coar) em uma panela e aqueça até levantar fervura.
Junte o açúcar e o limão.
Mexa até o açúcar dissolver.
Ferva até atingir o ponto de geléia (aproximadamente 20 minutos).
Junte o hortelã e deixe esfriar. Armazene na geladeira.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?