INGREDIENTES
- 4 filés de frango
- 1 colher de chá de sal
- 1 pote de iogurte desnatado
- 4 colheres de sopa de flocos de milho moídos
- 1 pitada de páprica doce
- 1 colher de café de sal de aipo
- 1 colher de chá de orégano desidratado
PREPARO CONVENCIONAL
Tempere os filés com sal e besunte com iogurte. Misture o restante dos ingredientes e passe os filés nessa mistura. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente (200 g), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Vire do outro lado e deixe por mais 15 minutos, ou até que fique assado. Sirva com legumes refogados.
Frango Crocante
INGREDIENTES
4 filés de frango
1 colher de chá de sal
1 pote de iogurte desnatado
4 colheres de sopa de flocos de milho moídos
1 pitada de páprica doce
1 colher de café de sal de aipo
1 colher de chá de orégano desidratado
PREPARO CONVENCIONAL
Tempere os filés com sal e besunte com iogurte. Misture o restante dos ingredientes e passe os filés nessa mistura. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente (200 g), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos.
Vire do outro lado e deixe por mais 15 minutos, ou até que fique assado. Sirva com legumes refogados.