INGREDIENTES
- 4 filés de peito de frango )
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de óleo de canola ou de milho
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picado em rodelas
- 1 maço de espinafre
PREPARO
Unte uma forma média com óleo
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Disponha-os lado a lado na forma untada, distribua o pimentão e regue com o suco de laranja. Leve a assar em forno médio pré-aquecido à temperatura média (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Em uma panela média refogue a cebola e o alho. Com água. Acrescente o espinafre, sal e pimenta-do-reino, mexa e tampe a panela. Quando o espinafre murchar , desligue o fogo.
Retire os filés do forno, depois de assados, distribua o espinafre refogado sobre o frango e sirva.