SALADA DE KANIKAMA COM MAÇÃ VERDE :6 CANUDOS DE KANIKAMA CORTADOS EM RODELAS FINAS , ¼ DE XÍCARA DE CHEIRO VERDE PICADO , ½ XÍCARA DE AIPO PICADO , 1 XÍCARA DE ALFACE PICADA , 1 XÍCARA DE MAÇÃ VERDE DESCASCADA E CORTADA EM CUBINHOS , 1 RODELA DE KIWI PARA DECORAR O PRATO.
SALADA DE FRANGO HAVAIANO : ½ XÍCARA DE FRANGO DEFUMADO E DESFIADO , 1/3 DE XÍCARA DE AIPO BEM PICADO , ¼ DE XÍCARA DE CENOURA RALADA , ¼ DE XÍCARA CHEIA DE ABACAXI BEM PICADO , ¼ DE XÍCARA DE CHEIRO VERDE PICADO , 1 COLHER DE SOBREMESA DE CEBOLA RALADA , 1 XÍCARA DE ALFACE BEM CHEIA PICADA , 2 COLHERES DE SOPA DE CENOURA RALADA NO RALO GROSSO , 1 COLHER DE CHÁ DE AZEITE EXTRAVIRGEM , ½ COLHER DE CHÁ DE VINAGRE BALSÂMICO.
TABULE DE FRANGO COM RÚCULA :1 xícara de trigo para tabule(COLOCAR DE MOLHO EM 1 XÍCARA ÁGUA QUENTE PARA HIDRATAR O TRIGO ANTES DE MISTURAR) , 1 ½ xícara de frango cozido sem pele, sem osso e em cubos ( 500g) , 1 xícara de tomate picado , ½ xícara de rúcula picada , 1/3 de xícara de cebola roxa picada , ¼ de xícara da salsa picada , 2 colheres de sopa de hortelã picada , 2 colheres de sopa de suco de limão , 1 colher de sopa de azeite , ¼ de colher de chá de sal , 1pitada de pimenta-do-reino , 24 folhas de rúcula lavadas e escorridas
SALADA DE ASPARGO : 1 PÉ DE ALFACE , 200 G DE ASPARGOS EM CONSERVA , 2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE , ½ COLHER DE SOPA DE AZEITE , ½ XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA ,SAL A GOSTO.
SALADA A ROMANA : 100 G DE HADOCK DEFUMADO , 200 G DE MOZARELA DE BÚFALA , FOLHAS VERDES , 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA , 2 COLHERES DE SOPA DE VINHO TINTO , 2 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE , 1 COLHER DE CHÁ DE ORÉGANO , 1 DENTE DE ALHO AMASSADO , SAL E PIMENTA A GOSTO.
SALADA DE ERVAS : 3 XÍCARAS DE FOLHAS DE ESPINAFRE , 1 XÍCARA DE RÚCULA , ½ XÍCARA DE SALSA , ¼ DE XÍCARA DE FOLHAS DE COENTRO , 6 FOLHAS DE HORTELÃ , 2 TALOS DE CEBOLINHA VERD , 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA , SUCO DE 1 LIMÃO , SAL A GOSTO ,
SALADA ORIENTAL : 1 CENOURA MÉDIA , 1 PEPINO JAPONÊS COM CASCA , 1 RAIZ DE NABO DESCASCADA
1 COLHER DE SOPA OU ADOÇANTE , 4 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE DE ARROZ , ½ COLHER DE CAFÉ DE GERGELIM TORRADO , ½ COLHER DE CAFÉ DE ÓLEO DE GERGELIM.
SALADA TROPICAL : 1 PÉ DE ALFACE , 2 CENOURAS PICADAS E COZIDAS COM ADOÇANTE , 1 MAÇÃ VERMELHA PICADA , 3 FATIAS DE ABACAXI PICADO , 2 COLHERES DE SOPA DE UVA PASSA , 1 IOGURTE NATURAL DESNATADO.
SALADA DE PEPINO COM IOGURTE : 2 PEPINOS PEQUENOS JAPONESES, COM A CASCA, PICADOS , 2 TOMATES PEQUENOS PICADOS , 2 CENOURAS MÉDIAS RALADAS , SAL A GOSTO , FOLHAS DE HORTELÃ , 1 COPO DE IOGURTE NATURAL DESNATADO , 100 G DE QUEIJO MINAS FRESCAL LIGHT EM QUADRADOS , 40 G DE PASSAS , 1 OVO COZIDO .
apoio: mktnova