- SANDUICHE ITALIANO I (pão integral light): Pasta de abobrinha (refogar a abobrinha em tirinhas com alho,cebola, manjericão,sal e por o azeite depois de cozida) ,queijo minas light cortado em cubinhos.
Opcional: embrulhar no papel alumínio e levar ao forno por 10 minutos, quando abrir enfeitar com tomate cereja e folhas de manjericão.
- SANDUICHE ITALIANO II(pão de forma light) :molho de mostarda(mostarda,azeite,limão e adoçante),carpaccio de carne,alcaparras e folhas de rúcula.
- SANDUICHE ITALIANO III(pão de forma de linhaça) : requeijão zero , tomate seco picadinho,mussarela de búfala e rúcula.
- SANDUICHE ITALIANO IV((pão integral light):camponata de berinjela( berinjela em tirinhas ,refogar com shoyo ,alho,pimentão vermelho e amarelo,cebola e no fim acrescentar o azeite e opcional pimenta calabreza),e queijo minas
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- SANDUICHE JAPONES(pão de miga) : creme de tofu( bater no processador :tofu ,gengibre e shoyo) ,kani desfiado e acelga picadinha.
- SANDUICHE NIÇOISE(pão minibaguete sem miolo):requeijão zero,vagem temperada (com cebola ,tomilho,salsinha e mostarda),ovo cozido em cubinhos e atum light(na água).
- SANDUICHE ÁRABE (pão árabe): hommus ,hortelã e folhas de alface americana picadinhas.
- SANDUICHE DE COTTAGE TEMPERADO(pão árabe): cottage temperado (com alho poro e noz moscada), milho e folhas de alface.
- SANDUICHE DE RICOTA (pão de forma light):ricota temperada com azeite ,ervas e iogurte desnatado ,cenoura ralada e folhas de agrião.