Macarrão sem glúten

Ingredientes

  • 500‭ ‬g de macarrão sem glúten‭;‬
  • 1‭ ‬cebola‭;‬
  • 2‭ ‬cenouras‭;‬
  • 3‭ ‬dentes de alho‭;‬
  • 3‭ ‬tomates‭;‬
  • 1‭ ‬xícara‭ (‬chá‭) ‬de salsinha picada‭;‬
  • 2‭ ‬colheres‭ (‬sopa‭) ‬de sal‭;‬
  • 5‭ ‬colheres‭ (‬sopa‭) ‬de azeite‭;‬
  • 3‭ ‬colheres‭ (‬sopa‭) ‬de suco de limão‭;‬
  • 3‭ ‬colheres‭ (‬sopa‭) ‬de mostarda‭;‬
  • 1‭ ‬pitada de pimenta-do-reino‭;‬
  • 5‭ ‬folhinhas de manjericão‭.‬

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela‭, ‬coloque água e sal e cozinhe o macarrão‭ (‬por aproximadamente 5‭ ‬minutos‭);‬
  2. Depois de pronto‭, ‬escorra o macarrão e o transfira para uma tigela‭;‬
  3. Acrescente 1‭ ‬colher‭ (‬sopa‭) ‬de azeite e um pouco de água para ele não grudar‭;‬
  4. Reserve‭;‬
  5. Em uma tábua‭, ‬pique a cebola‭, ‬a cenoura e o alho‭;‬
  6. ‬Depois‭, ‬refogue em fogo médio com 2‭ ‬colheres‭ (‬sopa‭) ‬de azeite‭;‬
  7. Reserve‭;‬
  8. Corte os tomates em cubinhos e retire as sementes‭;‬
  9. ‬Em seguida‭, ‬misture todos os ingredientes na tigela com o macarrão‭;‬
  10. Para o molho de mostarda,basta misturar o azeite‭, ‬o suco de limão‭, ‬a mostarda‭, ‬a pimenta-do-reino‭, ‬o manjericão e o restante‭ ‬do sal‭;‬
  11. Despeje por cima do macarrão já com os legumes e a salsinha‭.‬

Fonte‭: ‬Natue

ealthstartsinthekitchen.com

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