Ingredientes
- 500 g de macarrão sem glúten;
- 1 cebola;
- 2 cenouras;
- 3 dentes de alho;
- 3 tomates;
- 1 xícara (chá) de salsinha picada;
- 2 colheres (sopa) de sal;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- 3 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 pitada de pimenta-do-reino;
- 5 folhinhas de manjericão.
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque água e sal e cozinhe o macarrão (por aproximadamente 5 minutos);
- Depois de pronto, escorra o macarrão e o transfira para uma tigela;
- Acrescente 1 colher (sopa) de azeite e um pouco de água para ele não grudar;
- Reserve;
- Em uma tábua, pique a cebola, a cenoura e o alho;
- Depois, refogue em fogo médio com 2 colheres (sopa) de azeite;
- Reserve;
- Corte os tomates em cubinhos e retire as sementes;
- Em seguida, misture todos os ingredientes na tigela com o macarrão;
- Para o molho de mostarda,basta misturar o azeite, o suco de limão, a mostarda, a pimenta-do-reino, o manjericão e o restante do sal;
- Despeje por cima do macarrão já com os legumes e a salsinha.
Fonte: Natue
? ealthstartsinthekitchen.com