Almôndega de Pescadinha – para crianças

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de peixe (pescada) cru, sem pele, sem espinhas e desfeito em pedacinhos
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
  • 3 a 4 batata inglesas
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe as batatas e passe, ainda quente, pelo espremedor.
  • na massa da batata, adicione o peixe desfiado, o queijo, a margarina, o ovo batido, o sal, a cebola, a salsinha e a cebolinha cortadas bem finas.
  • Misture bem e junte um pouco de farinha de trigo, apenas para fazer a liga.
  • Faça pequenas almôndegas achatadas,ponha numa forma untada e asse no forno .

 

 

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