Espeto de Frango com Shitake e Berinjela

INGREDIENTES

  • 100 g cogumelos shitake frescos – cerca de 6 unidades grandes
  • 400 g de peito de frango temperado e picado em cubos médios
  • 1 cebola grande (150g) cortada em 4 partes
  • 1 berinjela média, picada em cubos médios (com a casca)
  • Molho de soja (shoyo) para pincelar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Palitos de churrasco

MODO DE PREPARO

  • Limpar os cogumelos, retirando o cabo e reservar;
  • Montar os espetos da seguinte forma: em cada palito colocar 1 pedaço do frango, lascas de cebola (cerca de 2 lascas), 1 pedaço de berinjela, 1 pedaço de shitake, lascas de cebola e novamente, 1 pedaço de frango, lascas de cebola, e continuar na mesma ordem;
  • Pincelar o espeto já montado com molho shoyo;
  • Aquecer bem uma grelha (também pode ser na churrasqueira), colocar um pouco de óleo e grelhar bem todos os lados do espeto

Obs.: se desejar você poderá acrescentar pedaços de abobrinha.

 


Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?