INGREDIENTES
- 300g de feijão fradinho
- 1 cebola inteira
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 400g de filé mignon cozido e desfiado
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ erva-doce cortada em tiras
- 1 cebola em fatias
- Sal a gosto
MOLHO
- 1 copo de iogurte desnatado
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Ponha o feijão em uma panela com água.
- Junte a cebola, o alho e o louro.
- Cozinhe até o feijão ficar macio. Escorra.
- Em uma saladeira, misture o feijão com a carne, os pimentões, a erva doce e a cebola em fatias.
- Verifique o sal e reserve.
- Misture todos os ingredientes do molho e sirva com a salada.