Linguado com Bolinhas de Legumes

INGREDIENTES

  • 4 filés de linguado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 molho agrião
  • Sal a gosto

GUARNIÇÃO

  • 1 xícara de chá de bolinhas de legumes cozidos (cenoura, batata, chuchu)

PREPARO CONVENCIONAL

  • Coloque o filé de linguado em uma panela média e disponha por cima os raminhos de agrião.
  • Misture o suco de limão, a cebola, o vinho e o sal e regue o filé.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire o peixe com cuidado, com o auxilio de uma espátula, e coloque em um prato.
  • Bata no liquidificador o molho que ficou na panela e sirva com o peixe e as bolinhas de legumes cozidas.

PREPARO MICROONDAS

  • Para o cozimento do peixe com o agrião e os temperos coloque em um refratário com tampa e cozinhe por 3 a 5 minutos em potência alta.
  • Para cozinhar as bolinhas de legumes, coloque os vegetais escolhidos em um refratário com tampa e leve par 2 a 4 minutos à potência alta.

 

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?