Peito de peru na laranja com mini cebolinhas

Ingredientes

1 peito de peru

– raspas e suco de uma laranja

100ml vinho branco

– 10 dentes de alho sem casca

– 2 colheres (sopa) de margarina cremosa

– 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

– 1 colher (sopa) de pimenta da jamaica em grãos

Modo de fazer

1. Descongele o peru e tempere de véspera com alho , sal, suco de laranja , pimenta e vinho

2. Preaqueça o forno em temperatura alta (250ºc).

3.  Acomode-o numa assadeira. Cubra com o molho e polvilhe as raspas de laranja

4.  Cubra com o papel alumínio,e leve ao forno, abaixando a temperatura para 200ºc.

5. Retire o papel alumínio e acrescente os dentes de alho e as mini cebolas. Polvilhe o peru com o açúcar mascavo e a pimenta da jamaica

. Volte ao forno para terminar de assar.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?