Bacalhau gratinado light

Ingredientes

2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado desfiado

4 xícaras (chá) de couve em tirinhas

2 dentes de alho amassados

500 g de batata

50 g de azeitonas verdes picadas

1 colher (sopa) de azeite

2 tomates picados, sem pele e sem sementes

1 cebola picada

1 xícara (chá) de requeijão zero

2 colheres (sopa) de queijo padrão light ralado

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e depois as esprema com um espremedor. Reserve. Em uma panela, refogue o alho com 1/2 colher (sopa) de azeite.

Adicione a couve. Tampe e deixe mais 2 minutos. Reserve. Coloque o restante do azeite em outro refratário com a cebola, o bacalhau e o tomate. Leve ao forno preaquecido. Depois de assado,  misture com a batata e o requeijão. Coloque a couve no fundo de um refratário e cubra com a mistura de bacalhau e polvilhe o queijo padrão ralado e leve ao forno por 8 a 10 minutos para gratinar.

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