INGREDIENTES
MASSA
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO BRANCA
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
100G DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE
2 GEMAS
1 COLHER CHÁ DE SAL
RECHEIO
250G DE QUEIJO DE MINAS DE BÚFALA RALADO EM RALO GROSSSO
1 MAÇO (PEQUENO) DE ESPINAFRE COZIDO, BEM ESCORRIDO, E PICADO
4 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA
½ XÍCARA CHÁ DE LEITE DESNATADO
1 PITADA DE NOZ MOSCADA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL.
MODO DE FAZER
JUNTAR OS INGREDIENTES DA MASSA, AMASSAR ATÉ OBTER UMA MASSA UNIFORME. ESPALHAR A MASSA COM OS DEDOS, COBRINDO O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA ASSADEIRA OU DE UMA FORMA COM FUNDO FALSO. RESERVAR. NUM RECIPIENTE JUNTAR O LEITE, O QUEIJO, OS OVOS BEM BATIDOS E O RESTANTE DOS INGREDIENTES DO RECHEIO. MISTURAR TUDO MUITO BEM, DERRAMAR SOBRE A
MASSA. LEVAR AO FORNO PREVIAMENTE AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 50 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.