QUICHE DE ESPINAFRE COM QUEIJO

INGREDIENTES

MASSA

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO BRANCA
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
100G DE MANTEIGA EM TEMPERATURA AMBIENTE
2 GEMAS
1 COLHER CHÁ DE SAL

RECHEIO

250G DE QUEIJO DE MINAS DE BÚFALA RALADO EM RALO GROSSSO
1 MAÇO (PEQUENO) DE ESPINAFRE COZIDO, BEM ESCORRIDO, E PICADO
4 OVOS
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA
½ XÍCARA CHÁ DE LEITE DESNATADO
1 PITADA DE NOZ MOSCADA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL.

MODO DE FAZER

JUNTAR OS INGREDIENTES DA MASSA, AMASSAR ATÉ OBTER UMA MASSA UNIFORME. ESPALHAR A MASSA COM OS DEDOS, COBRINDO O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA ASSADEIRA OU DE UMA FORMA COM FUNDO FALSO. RESERVAR. NUM RECIPIENTE JUNTAR O LEITE, O QUEIJO, OS OVOS BEM BATIDOS E O RESTANTE DOS INGREDIENTES DO RECHEIO. MISTURAR TUDO MUITO BEM, DERRAMAR SOBRE A
MASSA. LEVAR AO FORNO PREVIAMENTE AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 50 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?