MUFFINS INTEGRAIS COM QUEIJO E ESPINAFRE

INGREDIENTES

MEIA XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO BRANCA
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
4 COLHERES SOPA RASA DE MANTEIGA
MEIA XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 XÍCARA DE CHÁ FOLHAS DE ESPINAFRE
2 OVOS
1 COLHER SOPA DE AÇÚCAR
MEIA XÍCARA CHÁ DE MUSSARELA CORTADA EM CUBINHOS
1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM PRETO
2 COLHERES CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
½ COLHER SOPA DE SAL

MODO DE FAZER

PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 180C. UNTE UMA FORMA DE MUFFIN OU 8 FORMINHAS INDIVIDUAIS DE EMPADINHA COM MANTEIGA E POLVILHE COM FARINHA. NUMA PANELINHA, DERRETA A MANTEIGA.

NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE E O ESPINAFRE. JUNTE OS OVOS E A MANTEIGA DERRETIDA E BATA NOVAMENTE. RESERVE. NUMA TIGELA GRANDE, PENEIRE AS FARINHAS, O FERMENTO, O AÇÚCAR E O SAL. FAÇA UM BURACO NO CENTRO E DESPEJE A MISTURA COM UMA COLHER ATÉ A FARINHA ABSORVER TODO O LÍQUIDO. COLOQUE 2 COLHERES DE SOPA DE MASSA E POLVILHE, SALPIQUE COM
OS PEDAÇOS DE QUEIJO, CUBRA COM MAIS 1 COLHER DE MASSA E POLVILHE COM O GERGELIM PRETO.

LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS. RETIRE OS MUFFINS DA ASSADEIRA E COLOQUE SOBRE UMA GRADE PARA ESFRIAR. SIRVA MORNOS OU A TEMPERATURA AMBIENTE.

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

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