INGREDIENTES
- 1 lata de atum em água (130 g)
- 1 colher de sopa de conhaque
- 1 colher de sopa de limão
- 1 pote de cottage (400 g)
- 1 ovo cozido picadinho
- Sal e pimenta à gosto
- 3 colheres de sementes de girassol torradas
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o atum com conhaque, o limão e a ricota.
- Misture com os ovos, o sal, a pimenta e as sementes de girassol.
Pasta de Atum
INGREDIENTES:
1 lata de atum em água(130 g)
1 colher de sopa de conhaque
1 colher de sopa de limão
1 pote de cottage (400 g)
1 ovo cozido picadinho
Sal e pimenta à gosto
3 colheres de sementes de girassol torradas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o atum com conhaque, o limão e a ricota.
Misture com os ovos, o sal, a pimenta e as sementes de girassol.