Suflê de Legumes

INGREDIENTES

  • 250 g de cada um dos seguintes ingredientes: couve-flor, cenoura, couve-de-bruxelas (ou uma mistura) cozidas
  • 6 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 3 ovos (gema e clara separados)
  • 1 xícara de queijo minas ralado
  • Tempero a gosto e sal

MODO DE PREPARO

  • Amasse os legumes e em seguida junte as gemas batidas, o iogurte, queijo ralado, o sal e algum outro tempero a seu gosto.
  • Bata as claras em neve e junte-as levemente, mas misturando bem, aos legumes.
  • Despeje a mistura numa fôrma refratária untada.
  • Asse em forno pré-aquecido até que esteja crescido e ligeiramente dourado por cima.
  • Sirva imediatamente com uma salada mista.
  • Evite abrir o forno enquanto o suflê estiver crescendo; ele poderá murchar imediatamente.

 

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