Carne com Molho de Mostarda

INGREDIENTES

  • 600 g de carpaccio de carne comprado pronto

MOLHO

  • 2 col. (sopa) de mostarda
  • 2 col. (café) de suco de limão
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 3 col. (sopa) de alcaparras
  • 1col. (sopa) de salsinha picada
  • 8 mussarelas de búfala pequenas fatiadas e folhas de rúcula para decorar
  • 2 col. (sopa) de queijo branco ralado
  • Torradinhas para aperitivo light ou integral

MODO DE FAZER

  • Distribua em uma travessa o carpaccio enrolado e reserve.
  • Em uma vasilha, misture bem a mostarda e o suco de limão até formar um creme homogêneo.
  • Acrescente o azeite, as alcaparras e, por último, a salsinha.
  • Regue delicadamente o carpaccio com o molho e reserve.
  • Corte a mussarela de búfala em lâminas bem finas.
  • Disponha o queijo na travessa com as folhas de rúcula e polvilhe o queijo ralado. Sirva com as torradinhas.

 

Quer comer de forma mais saudável, organizada e dentro da SUA realidade? 

Podemos seguir as recomendações dos seus médicos e/ou de outra nutricionista. Pois queremos integrar tudo em um único lugar pra que funcione.

Favor preencher estes dados para podermos entender  seus OBJETIVOS,  PREFERÊNCIAS E AVERSÕES  alimentares.

Nosso cardápio é super personalizado. Temos mais de 5.000 receitas, e teremos que achar em torno de  150 a 200 que combinem com a realidade da sua casa e da sua família no momento!

Preenchendo fecho o orçamento e te envio. Vamos tornar possível comer bem de forma variada, equilibrada e saudável sem perder o prazer. 😋

Precisa de ajuda?