INGREDIENTES
- 600 g de carpaccio de carne comprado pronto
MOLHO
- 2 col. (sopa) de mostarda
- 2 col. (café) de suco de limão
- 2 col. (sopa) de azeite
- 3 col. (sopa) de alcaparras
- 1col. (sopa) de salsinha picada
- 8 mussarelas de búfala pequenas fatiadas e folhas de rúcula para decorar
- 2 col. (sopa) de queijo branco ralado
- Torradinhas para aperitivo light ou integral
MODO DE FAZER
- Distribua em uma travessa o carpaccio enrolado e reserve.
- Em uma vasilha, misture bem a mostarda e o suco de limão até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o azeite, as alcaparras e, por último, a salsinha.
- Regue delicadamente o carpaccio com o molho e reserve.
- Corte a mussarela de búfala em lâminas bem finas.
- Disponha o queijo na travessa com as folhas de rúcula e polvilhe o queijo ralado. Sirva com as torradinhas.