BACALHAU GRATINADO LIGHT

INGREDIENTES

2 XÍCARAS (CHÁ) DE BACALHAU DEMOLHADO DESFIADO

4 XÍCARAS (CHÁ) DE COUVE EM TIRINHAS

2 DENTES DE ALHO AMASSADOS

500 G DE BATATA

50 G DE AZEITONAS VERDES PICADAS

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

2 TOMATES PICADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES

1 CEBOLA PICADA

1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO ZERO

2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PADRÃO LIGHT RALADO

MODO DE PREPARO

COZINHE AS BATATAS E DEPOIS AS ESPREMA COM UM ESPREMEDOR. RESERVE. EM UMA PANELA, REFOGUE O ALHO COM 1/2 COLHER (SOPA) DE AZEITE. ADICIONE A COUVE. TAMPE E DEIXE MAIS 2 MINUTOS. RESERVE. COLOQUE O RESTANTE DO AZEITE EM OUTRO REFRATÁRIO COM A CEBOLA, O BACALHAU E O TOMATE. LEVE AO FORNO PREAQUECIDO. DEPOIS DE ASSADO, MISTURE COM A BATATA E O REQUEIJÃO. COLOQUE A COUVE NO FUNDO DE UM REFRATÁRIO E CUBRA COM A MISTURA DE BACALHAU E POLVILHE O QUEIJO PADRÃO RALADO E LEVE AO FORNO POR 8 A 10 MINUTOS PARA GRATINAR.

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