INGREDIENTES
1 PEITO DE PERU
– RASPAS E SUCO DE UMA LARANJA
100ML VINHO BRANCO
– 10 DENTES DE ALHO SEM CASCA
– 20 MINICEBOLAS DESCASCADAS
– 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA CREMOSA
– 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVO
– 1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA DA JAMAICA EM GRÃOS
MODO DE FAZER
1. DESCONGELE O PERU E TEMPERE DE VÉSPERA COM ALHO , SAL, SUCO DE LARANJA , PIMENTA E VINHO BRANCO
2. PREAQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA ALTA (250ºC).
3. ACOMODE-O NUMA ASSADEIRA. CUBRA COM O MOLHO E POLVILHE AS RASPAS DE LARANJA
4. CUBRA COM O PAPEL ALUMÍNIO,E LEVE AO FORNO, ABAIXANDO A TEMPERATURA PARA 200ºC.
5. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E ACRESCENTE OS DENTES DE ALHO E AS MINI CEBOLAS. POLVILHE O PERU COM O AÇÚCAR MASCAVO E A PIMENTA DA JAMAICA . VOLTE AO FORNO PARA TERMINAR DE ASSAR.