INGREDIENTES:
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA RALADA;
1 DENTE DE ALHO PICADINHOS
– 2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRAVIRGEM;
– 4 COLHERES DE SOPA DE CENOURA RALADA BEM FININHO;
-2 COLHERES DE SOPA DE ABOBRINHA RALADA
– 2 COLHERES DE SOPA RASA DE PASSAS;
4 COLHERES DE SOPA RASAS DE FARELO DE AVEIA;
– 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE MANDIOCA
2 COLHERES DE SOPA CHEIA DE CHEIRO-VERDE.
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA NA ÁGUA E DEPOIS COLOQUE O AZEITE. ACRESCENTE A CENOURA RALADA,ABOBRINHA , AS PASSAS, O FARELO DE AVEIA E O GERME DE TRIGO, REFOGANDO DE FORMA QUE A FAROFA FIQUE BEM SOLTINHA. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O CHEIRO VERDE E APAGUE O FOGO. ELA ESTÁ PRONTA PARA SER SERVIR.